한국에 없는 김치
원래 한국에는 김치가 없었다고 한다
지금의 붉은 김치가 환경이 바뀌면서 외국에서 들어 온 곳이라고 반전 아닌지 ㅋ
백김치가 정말 우리 나라 김치라고 하는 반전
그리고 김치가 그렇게 장애 안 좋다고 의사가 비추 음식중 하나라고 하지만 전 국민이 먹기 때문에 민족 음식이 되어 의사가 지침이나 공표 하기 어렵다고 하더라 ㅋㅋ
유산균만 좋다고 나오고 나쁜점은 안 나오는
엣젖이 들어 가면 김치도 상해서 유해균이 생겨서 먹으면 안된다고
유통 기한도 한달이 안되는 액젖을 넣을 경우
모르는 경우가 많은 김치의 배신이 아닐수 없다
댓글
댓글 쓰기